Реальные истории из жизни

Как раз про этот сайт Сижу сейчас и читаю истории на этом сайте. Ноут стоит на кухне. Заходит сын 5 с половиной лет. И говорит. Папа, хочу пить. И так несколько раз. Я смотрю в монитор и не реагирую. Дочитываю историю как раз большую. Сын подходит, трогает меня и заглядывая в глаза, спрашивает: - Папа! Ты завис?


Решил как-то раз выгулять я дочу, благо как раз воскресенье было, взяли мы с собой ее двоюродного брата (такая же мелочь), сходили в кино. После просмотра оголодавшие выгуливаемые затребовали кормления в кафешке. Сидим, потребляем вкусняшки, а за соседним столом сидит компания, будто бы прямо из девяностых — качки в мастях и по понятиям все. Рядом с нами стоит музыкальный автомат — типа суешь в него денежку, а он тебе за это песню поет. Соответственно все песни исполненные им при нас тесно связаны с Владимирским Централом и всякими крестами. Неподалеку культурно отдыхала компания студентов,...


Плохой работодатель "Лучший способ объяснить ребенку про налоги откусить 13% его мороженого". Ха-ха, ребяты, очень смешно! Правильно откусить 40% от мороженки купленной ребенком за заработанные им деньги! И посмотрите на его лицо )) Небольшое производство, 3ИТР и 11 высококлассных рабочих. З/п рабочего около 20 тысяч, что в 8 раз превышает среднюю по городу, в 6 раз з/п мастера и на 25% превышает з/п главбуха нищего убыточного завода, где они трудились ранее. В принципе, все нормально: люди работают и зарабатывают. Через 3 месяца приходит один из них к дирику: - Скажите, а вы платите за нас в пенсионный фонд? Общественность интересуется. - Нет, не плачу. - А что надо, чтоб платили и мы увидели пенсию? (всем до пенсии 5-10 лет). - Да ничего, кроме вашего желания. Я ж не знал что вам надо. Хотите буду платить? - Хорошо, пойду всем передам. Точно все на этом? Никаких бумажек не нужно оформить? - Нет)) только есть плохая новость: отдельно в ПФ я платить не могу, надо будет платить еще подоходный и медвзносы. Всего 39,2%. Вот у вас средняя з/п 20 тысяч? будет около 12. - СТОП!! Не надо ничего менять! С тех пор прошло 13 лет, больше никогда не было желающих платить налоги. А директор стал плохим работодателем, лишившим 12 человек нищенской пенсии. До сих пор спать не может. Особенно если учесть, что за себя он платил! С целых 2000 в мес. (кто не в курсе за директора и главбуха ОООшки надо платить в любом случае, потому он был един в двух лицах).


Жареный суп как торжество абсолютной лени В Академию связи я попал после училища связи еще с двумя товарищами. Т.е. к моменту поступления в вуз я уже имел опыт самостоятельного жития, отдельно от родителей. А готовить я научился еще раньше, в длительных походах по горам и вылазкам выходного дня на ночевки. Товарищи, с которыми я поступал в академию после училища тоже имели опыт самостоятельной жизни. Соседи же наши по общежитию покинули родительский дом впервые и, соответственно, собственного кулинарного опыта не имели. Поэтому частенько перед готовкой они обращались за советом к нам, как к более опытным старшим товарищам. Поскольку настоящий кулинар никогда не оперирует определенным количеством, а всегда колдует и использует ингредиенты «на глазок», некоторые блюда «учеников» бывали безнадежно пересолены, пережарены, недоварены, но, с приходом опыта, удавались все лучше, только изредка вызывая добродушные подтрунивания. Еще один момент – и я, и мои друзья готовить не только умели, но и любили. У нас не было проблем найти дежурного по кухне. Вот насчет помыть посуду или убраться в комнате — разногласия возникали постоянно, а насчет приготовить – не помню ни разу. У соседей все было с точностью до наоборот. Помыть посуду – это запросто. А вот готовить… Мало того, что неинтересно, так еще можно и подзатыльников наполучать за очередную порцию испорченной продукции. Однажды я ребятам рассказал, как мы, отдыхая на море, сварили очень густой суп и ели его потом три дня, разбавляя водой. Идея упала на благодатную почву и у соседей подобной консистенции супы вошли в регулярное меню. Впрочем, ребята пошли еще дальше, и превратили одно блюдо сразу в два, а то и три. Как? Очень просто. Варится настолько густой суп, что он больше похож на кашу. И потом, в зависимости от предпочтительного меню, может употребляться как в качестве первого (помните рекламный слоган «просто добавь воды»?), так и в качестве второго. Насыпание «супа» половником в сковородку стало нормальной картиной на нашей общей кухне, а вопросы «суп погреть или пожарить?» и «мужики, жареный суп будете?» стали традиционными. Рецепты гороховых супов опытным путем доводились до рецептов горохового пюре с картошкой, морковкой и копченостями. Гречневые супы превращались в гречневые каши с картошкой, луком и тушенкой. Суп из макарон из кастрюли не выпадал, даже если ее переворачивали вверх дном. Утром суп жарился, в обед разбавлялся водой, а на «праздничный» ужин использовался в качестве закуски.


Жили-были... Знаю случай. Жили мальчик с девочкой, снимали однушку, платили пополам. Жили ровно до того момента, как девочка узнала, что однушка принадлежит мальчику. То есть он и её имел, и бабло с неё тряс. Мечта!


Кто онлайн
Недавно заходили